Украинская паралимпиада

Переплюну москалей,
И на зло им, гадам,
Стану країна костылей,
Паралимпиада!

          Ах, родная незалэжность,
          Я тебе так рада,
          В Украине неизбежна
          Паралимпиада.

Паралич страну сковал,
Пара идиотов                     
Пародирует кагал,
Это их работа.

          Ах, родная незалэжность,
          Я тебе так рада,
          Катит на страну прилежно
          Паралимпиада.

Сборище Кличко "Удар"
Прочит незалэжность,
Нанесло стране удар
В поддых и промежность.

          Ах, родная незалэжность,
          Я тебе так рада,
          Катится лавиной снежной
          Паралимпиада.

Параноики кругом,            
Все бойцы с Майдана,
Беспорядки и погром
По Госдепа плану.

          Ах, родная незалэжность,
          Мы тебе так рады,
          В Украине неизбежна
          Паралимпиада.

Наша светлая мечта — 
Костыли Европы,
И оплата так проста —
Вылизать ей жо..

          Ах, родная незалэжность,
          Ты дороже клада,
          Я люблю тебя так нежно,
          Паралимпиада.


Рецензии