К загадке гения

 В гении, знаете,ток течёт,
 Ток много тысяч вольт.
 Не для себя тот творец живёт.
 Он проводник сверхволь.
 Не подключённым к Его сети
 Гениев не понять.
 Надо ль за ним слепо идти ?
 Призывам его внимать?
 Гений готов к тому
 Для чего надо расти другим.
 Кто-то заметит вокруг него
 Облака белый дым.
 Так же захочет на мир взглянуть,
 Так же прожить и спеть...
 Неповторим гения путь.
 Он уникален ведь.
 Гения путь неповторим,
 Но всё равно мы идём за ним.
                2014 г.
 


Рецензии