И все равно как не крути

О всех превратностях любви
 Известно всем конечно
 И что обманчивой увы
 Порой бывает внешность

 И все равно как не крути
 Слова расхожи с делом
 Неможем мимо мы пройти
 Чаруещего  тела

 И чтоб мне сейчас провалиться
 Не может лукавить душа
 Нас будут красивые лица
 До локон седых искушать


 И как бы себе мы  не врали
 Каким бы не звучал девиз
 Природа  сильнее морали
 А принципы все-компромис

 И чтоб не внушала округа
 Для брака и родственых уз
 Мы метим как звери друг друга
 На запах на цвет и на вкус


Рецензии