Замок твоей Души

Ты в замке...-
На вершине горы
И смерч...
И северное сияние-
помощники
Они рождают сущность
твоей Души:
и,  Олени бегущие,
Дельфины мощные...
И Рыбы -стаями...
И Птицы ,..и Бабочки-
в Солнце....
И Море... И Океаны....
Ты один в этом замке
своей Души...
Ты...- один...

21.03.2014


 


Рецензии