Любовь и вдохновение

Мучь вдохновенье мою душу
не отрекусь я от тебя.
Жизнь пролетит, и я не струшу.
Не позабыть мне, как брала
в объятья разум, сердце страстью…
Блаженству звуков покоряясь
спасался я в её объятьях,
как поцелуи принимал –
грядущей жизни снам предавшись
в огне любви пылал, сгорал…
Случится ли свободным стать мне?
Боль ослепит глаза, тогда
случайный страж и не случайный
безумно жить нам разрешит.
Тревожа новью предсказаний
научит, что есть сил любить!


Рецензии