Во всеоружии встречай

Не ожидай гонцов беды,
Скорей встречай гонцов победы.
Оковы скинь своей нужды,
Пусть прочь уйдут земные беды.
Во всеоружии встречай
Любые беды и напасти.
И обретёшь душевный рай
С прекрасным Божьим словом Счастье!

                декабрь 2013 год.


Рецензии