16. 03. 2014. Обрывки памяти развеял...
Холодный ветер. Дождь из сна
Стучит в окно. И я поверил,
Что без меня грустит она.
Во сне восьмое чудо света
Кормил доверчиво с руки.
В нём бредил про закат с рассвета.
Ко мне тянулись дураки.
К жизни привыкшие, без оснований
Хлещут свободу по лицу,
Требуя средства от страданий,
Толпой торопятся к концу.
С детства влюблённые в науки,
В объятиях людских страстей.
Я к вам протягиваю руки -
Открыты вы для новостей.
Свидетельство о публикации №114032102062