Любви пусть пламя обовьёт

Дождя не прошеная жалость
подарит грусть…
Проигрывая жизнь,
с сердцебиеньем чувств,
слезинками играя
не станет обвинять ни в чём
не тронутое пламя –
любовью обовьёт нас…
Душа пропишет обо мне,
сначала и до края –
Судьбу мою, стихами…
А может лучше бы
молчанием,
чтоб не обидеть никого,
не зачеркнуть,
в сознание
дышу к тебе
неисчерпаемой любовью я.


Рецензии