Родник иссушен.. неба.. слёзы..
Пчелой от запаха шальной
Рай мятый для бича.. дал в морду-
Войну заваривал с травой.
Весна уходит и приходит,
Резиной тянутся года.
В границы бедным переходят,
Где края нет в воде - беда.
Она на числа льётся глупо,
Стекает с трона- обуздать.
С дамб волны бьются круто - тупо-
Не в тоне том, чтоб созидать!
Жаль!.. У людей коротка память..
Нет блага в пар с казной - заход,
Простившись с мигом, чтобы нанять,
Пиарит право спора жмот.
О чём тревожна? -спросит батя..
В стране родной тепло, аскет?
Границ же нету, где несчастье..
А где же верный?..Он - макет.
Свидетельство о публикации №114032102051