Любимцы Афродиты и Минервы
Поэты всех народов и времён,
Стремились обнажать вы людям нервы,
Но Жизни Соль важней со всех сторон.
Нам Логика отмоет грани истин,
С Познания дверей очистим грязь.
Пусть ваши кони-мысли будут быстры,
Но, не летят безумно торопясь.
В Сечении Златом пожить бы людям,
Жаль, сталкивает лбами эгоизм...
Мы по себе других обычно судим,
Забыв, что в центре "эго" - атавизм.
Свидетельство о публикации №114032102034
особенно, притягивает первая строка!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2014/03/21/1903
"Судьба умчит меня на дачу..."
Галина Храбрая 21.03.2014 07:39 Заявить о нарушении