Любимому сыночку

Люблю смотреть, как ты сопишь в подушку,
 Сжимая маленькой рукой любимую игрушку.
 Люблю я слушать звонкий и задорный смех,
 Он для меня дороже тысячи утех.

 Когда ты плачешь, я с тобою плачу.
 Загладишь ты любую неудачу.
 Коснешься теплою ладошкой ты моей щеки,
 И сердце замирает у меня в груди.

 Когда ты говоришь мне нежно: "Мама."
 Мне хочется от счастья закричать.
 Ты для меня - небесная отрада,
 О большем, не могла я и мечтать.

 Мне многие твердили: "Что так рано?
 Ты для себя должна еще пожить."
 Но для меня одно лишь в жизни главно,
 Тобой, малыш, всю жизнь я буду дорожить!


Рецензии