Все маршруты ведут к тебе

Все маршруты ведут к тебе.
Тишь да плен в неотзывчивом свете,
полоснут болью душу мне
невозвратные мысли о встрече.

За пределом души, нет потерь,
окунаюсь я в ночь сновиденья…
Вот, ещё один шаг – ступень…
Одиноко блуждают сомненья.

Снова в омуте пьяных надежд
не играю – притворство пугает.
Пенье ветра покличет к себе,
только б сердце, Любить не устало…


Рецензии