Эпопея или апокалипсис

Лихие дни опять грядут
В руинах спят Империи
И все никак не может дух
Сломить оплот материи

И много много лет спустя
Уже в дватцатом веке
Рай строить на своих костях
Решили человеки

Воюют запад и восток
За превосходство вида
А обезьяны под шумок
Всех заразили спидом

Повсюду смерть болезнь и кровь
В далинах сохнуть реки
А на парадах за Любовь
Пьют пиво гомосеки

Растут гибриды на полях
Иссяк здесь воздух чистый
И стонет и вопит земля
Под гнетом глобалистов

Ничто не вечно под луной
Гласит закон природы
И облетают стороной
Нас даже гуманойды

А гдето в звездных закрамах
Ревет Душа Вселеной
Вы что творите вашу мать
Грабешь,подвох,Изменааааа!

Пусть лучше смоет вас волна
Пусть обречет на гибель
Грозит рассержено она
И вниз метает глыбы(Метеориты)

Цунами Смерчи и Жара
Все сходится во мненье
Что ноги делать нам пора
В другое измиренье

Пока еще светло вокруг
Пока не грянул кризис
Проникнем в черную дыру
И там оформим визы

Пока не треснула кора
И не сгустились тучи
Мы политим к иным мирам
И их разделим участь

И может быть мои Друзья
Как пожелала Мама
Там Призидентом стану я
Как Путин и Обама
       
           Эпило;г
      
Тусить я буду много
И потреблять валюту
Потом я стану Богом......
                Сознаньем........
                АБСОЛЮТОМ .!   


Рецензии