5. 09. 2011. Свои поступки разложив по полкам...
Он выглядит дубовым пнём.
Вместо листвы втыкал иголки.
Листва завяла и горит огнём.
Заметен след судьбы на срезе.
Года кругами по бревну.
Решил он быть подобным волку -
Теперь он воет на луну.
Упрямый ангел - постоянство
Усталости шлифует дно.
Душа, уставшая от пьянства,
Во сне увидела бревно.
А он в бревне увидел лодку,
Название придумал:"Жизнь."
И в море вытолкнул находку,
Надежде приказав:"Держись!"
Поверив королю сюрпризов,
Наркотиком испортил кровь.
И стало выгодно быть глупым,
Царапая на дне "любовь".
Свидетельство о публикации №114032101996