Я готов подарить, что желаешь

Я готов подарить небо синее,
Россыпь звёзд золотых, золотых.
Заплести в волоса твои винные
Тот букетик ромашек простых.
Подарить тебе ласковый ветер,
Он играет во травах цветных.
Подарю тебе в звёздочках вечер,
Поцелуй лишь один на двоих.
Подарю тебе поле ржаное
И весёлое пенье птенцов.
Счастье вечное и большое
Я к ногам твоим бросить готов.
Пусть всё это тебе будет в радость,
чтоб спокойной была бы душа.
Блеск в глазах и сердечная мягкость
Остаются в тебе навсегда.
Я готов подарить любовь верную
С ней пойти по дорогам вдвоём.
Жизнь хорошую, а не серую,
Чтобы полным был наш водоём.


Рецензии