***

         


Беспокойные мысли
с неоправданной болью
приходят в жизнь из пустоты…
Пишутся стихи о Любви,
играет осень блюз с пристрастием,
с каким-то особым пожеланием
льют слёзы небеса за нас…
Сам по себе греховными устами
кричит обиженный: «прости!»
Но не о том и не об этом
мечтали всё же мы
так жгуче, и немного странно
опавших листьев не случайно
сжигает день мечты –
осмысленно, безмолвно
и ранит нашу память…


Рецензии