Вот так пишу
Вот так пишу, привет с души ссылая, в мечтатель сердца в заревой венец, пылает солнце, я писать желая, что ночь ушла, и тьме пришёл конец. Я в пир сердечный клятся пожелаю, мой друг к тебе о верности души, отныне нежность знай же посылаю, я посылаю чувства хороши. Ведь это ангел протянул мне руку, и целый мир увидел я в тебе, вот так убрал и уничтожил муку, тебя обнял судьбой в твоей судьбе. Безумец сердца повествует вдали, как бы младенцу в первые шаги, где в первоцвете очи расцветали, в них розы счастье, очень дороги. Всё мой привет, он птицею с резвился, крылатой вестью явствует зарю, она в свет алый ею я гордился, знай я костром пылаю в страсть горю. К тебе мой друг ценою неземною, привет мой дышит, льётся в голубень, им я пишу, письмо перед тобою,звенит, звенит, в одну любовь в наш звень....!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114032101959
Рецензии