Двойная нить

Хитросплетение наших судеб
В один огромнейший клубок.
Кто узел Гордиев разрубит?
Я разорвать его не смог.
Незримо связанные нити,
Одной судьбы с другой судьбой.
Так хитроумно Богом свиты,
Что не порвать их нам с тобой.
Двойная нить гораздо крепче,
Её сложнее и порвать.
И жить вдвоём гораздо легче,
Чем в одиночку прозябать.
Весь мир задуман жить по парам,
Чтоб всяк имел свою семью.
Ведь создал Бог двоих недаром,
Излив на мир любовь Свою.

                10.05.2013 год.


Рецензии