динара. любимых наших имена

лишь сегодня осознал-
Динара мне не пара.
для неё я что то вроде
мелкого товара.
*драгоценности она
с *медью не мешает.
*изумруды и *сапфиры
очень обожает.
сердолик и *хризолит,
*берилл в её коллекции.
даже в комнате трюмо
родом из *Венеции.
ей пора *серьёзной быть
и *самостоятельней,
не пугливой точно *лань,
и чуть-чуть внимательней.
радует на клумбе *ирис
глаз* аквамарином.
заревел за баней *бык,
аж мороз по спинам.
пьяный дедка как *тюлень
боком в избу тащится.
*кот *зелёными глазами
на него таращится.
в *цвет ударилась *капуста,
подросла *мелисса.
в платье розовом  Динара
прямо как актриса.
солнце,воздух и вода-
розовое детство.
*кролики ,*телята ,куры-
милое соседство.
пятница-короткиЙ день,
следом выходные.
меньше будут доставать
девочку родные.
на *весах судьбы качнулись
девичьи желания,
ранние позывы секса,
первые страдания.
для татарки пить вино
скверная манера.
расслабляться не даёт
бабушка *Венера.
чувствовать Динаре в кайф
себя вполне свободной,
в лифчике и новой блузке,
в яркой юбке модной.
танцы,танцы,-будут танцы!
Динка всех моднее.
прочитала много книг,
что бы быть умнее.
рядом с ней в помятых брюках
и рубашке старой,
я кажусь таким придурком
со своей гитарой.
под завистливые взгляды
милая Динара
подбежала и, скатилась
на траву гитара...

*слова имени


Рецензии