Коллайдер

Создатель всех предупреждал:
Второй Вселенной не бывает,
И то, что время выпадает
Из рамок, что Он утверждал.

Ад на Земле - рук человечьих
Дела, а не Творца проект,
Вселенная-то бесконечна...

И в эту чёрную дыру
Уходит время и пространство,
А люди с глупым постоянством
Плюют друг в друга на ветру.

К чему искать Его окно?
Оружие, чтоб сделать грозным?
Стать всем единою страной!
Пока ещё совсем не поздно.


Рецензии