Они стоят над нами

Они стоят над нами,
Они сидят в верхах.
Их сила, как цунами,
На нас наводит страх.
Мы в вечном подчинении,
Для них мы, как рабы.
Они владеют нами,
Под ними ходим мы.
Мы свиньи у корыта.
Мы быдло в их глазах.
Им в жизни всё открыто,
Мы ж под ногами прах.
У них и власть и сила,
И деньги, и почёт.
А жизнь рабов уныла,
Их спины плеть сечёт!

                28.12.2011 год.


Рецензии