Поцелуй невесом и воздушен...

Поцелуй невесом и воздушен,
И касанья руки чуть теплы…
Только лаской покой был нарушен
В ночь молчания и тишины.

Глаза в глаза – отражение страсти,
В такт дыханье – то выдох, то вдох,
Все знакомо – и запах, и нежность объятий,
И ни друг, и ни враг, и ни дьявол, ни бог…

Нет ни времени, ни обещаний,
Нет ни слов, ведь они так пусты.
Жизнь – мгновенье средь вечных скитаний,
Где все истины слишком просты.

Не привычны заботы и ласки,
Лишь с приходом нового дня
Понимаешь, как было б прекрасно
Не узнать, что постель холодна…

2008г.

Foto - Петербург, Невский проспект, 2014.


Рецензии