43 Ну, зачем России стройка?

                Ну, зачем России стройка?

                Ну, зачем россии стройка,
                Под названьем перестройка?
                Что могли разворовали
                И приватизировали,
                А оставили России,
                Для народа, до Мессии...
                Тот кто это хочет знать
                Может ниже прочитать:
                Спид, наркотики и водка
                Для России не находка.
                Жалко нищую Россию
                Дали ей туляремию.
                И Минздрав совсем охрип.
                Берегитесь- птичий грипп.
                Он на запад прет с востока
                И работает жестоко.
                Чтобы птицу уберечь
                Один выход-только сжечь.
                В центре блохи всех заели
                Очень, крепко там засели
                И никак их не унять,               
                Не унять и не поймать..
                Вошь пока чего-то ждет
                И в атаку не идет.
                А желтуха-гипатит
                Много лет уже не спит.
                Есть у них миллионеры,
                Воры, коррупционеры,
                Выгнали милицию,
                Завели полицию.
                Много денежек  куют,
                Нафту с газом продают.
                И как только всё продали
                Сразу всё разворовали.
                Нам всего не перечесть,
                Что же строить?- там всё есть.
                Это будет всё в России
                До прихода, до Мессии.

               


Рецензии
А говорят,что он Мессия
Давно построил всю Россию.

Владимир Тимошкин   04.11.2014 08:39     Заявить о нарушении