Не судьба

И искала его по заснеженным далям,
предгорьям, тропинкам,
низведаным тощей надежды души.

А найдя, все молила чтоб он не спешил
своим чувством меня по ночи задушить.

Я терзала себя, а потом в один миг поняла,
сколь нелепа была я тогда и безмерно глупа.

Превратила из сказки, мечты своей жизни
его все я чувства в простого раба.

Не судьба,
проскрипел хладнокровно мой разум,едва

Не судьба!


Рецензии