Слова

Мне важны твои слова:
"люблю тебя", "ты мне нужна".
Они меня подзаряжают,
дают тепло и умиляют.
Не замолкай, а говори:
как будешь мне дарить цветы,
родной и милой называть,
со страстью, крепко обнимать.


Рецензии