Мегаполис из бетона и стекла...

Мегаполис из бетона и стекла
Был сожжён неофашистами дотла.
Сохранилось только несколько
         обклеенных витрин,
Предлагающих золу, как кокаин.
Под ногтями наших мыслей стыд и срам,               
      Мы выходим на орбиты по утрам.
      И вращаемся в пределах пепелища.
      Мы смеёмся и всё также ищем пищу.

              Стерлитамак,     1997


Рецензии