Эпиграмма о лжи

 (Из серии "Политические оценки")

Сегодня ложь (наверно!) правит нашим миром ...
Посредством СМИ сегодня каждый может лгать!
Ум человека стал сегодня тем большим сортиром,
В который каждый может, так как хочет, срать!

И ведь не защититься бедному уму от этих СМИ:
СМИ засирают, к сожаленью, даже сильные умы!

                21.03.14


Рецензии