С Днём рождения, Брат!
Что брата поздравить я хочу своего...
Его зовут Пётр, он чуть старше меня,
Но стих для него написан не зря!
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-
Сегодня, братишка поздравления прими
Желаю тебе Здоровья! Счастья! Любви!
Чтоб беды тебя обошли стороной!
Удача по жизни в один шаг шла с тобой!
Спасибо тебе, что ты есть на свете...
Уверен что будут Невеста и дети,
Ведь ты ещё молод - чуть старше меня,
Помню пытался быть таким как Ты... Я!
Уважают друзья, слабым полом любим...
При встрече всегда веселимся мы с ним!
Силён не на шутку! Собою хорош!
Кто не ценит тебя - Цена ему Грош!
Служил в ВДВ. Я помню. Спецназ.
Меня из беды выручал, и не раз...
Летом в походы детей водит он,
Зимой в красной шубе покоряет балкон.
Помню как с ним в гараже пропадали...
Как диплом мой вдвоём у него обмывали.
Любил на работу ко мне заскочить...
Спросишь: Зачем? - Машину помыть!
Все это я помню! Нельзя это забыть!
Любили всегда с пользой дни проводить
Все это я помню! И этому рад...
В конце я скажу: С Днём рождения, Брат!
P.S: За Брата я подниму свой стакан...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114032101772