Давайте вместе в лес пойдём
Костер прощальный разведём.
Мы будем у костра сидеть,
На искры, на огонь глядеть.
Под лёгкий треск и дым костра
Мысль удивительно остра
И восприятие иное.
Всё не реально, не земное.
А лица от огня на диво,
Так удивительно красивы.
Глаза сияют, ярки губы
И белизной сверкают зубы.
А взгляды, жесты, лёгкий смех
Волшебно действуют на всех.
Ты чувствуешь себя моложе
И жизнь становится дороже.
Всю осень так бы провела,
Но, дома ждут нас всех дела.
Земля не прекратит вращаться,
Сюда мы будем возвращаться.
Свидетельство о публикации №114032101703