Иронические

Написано как бы от имени мужчины, обращение к женщине


Я супчик куриный  до дрожи люблю,
Еще потрошки да с картошкой.
Сготовь потрошки, я их боготворю,
Замечу тогда твои ножки...
--------------------
Если курочку в духовке
Мне на ужин приготовишь,
Да побалуешь картошкой,
Да сварганишь потрошки,
Снизойду тогда, быть может,
Дам любить себя и холить,
После сытной, вкусной пищи
Не нужны уже дружки.


Рецензии