новогодний тост
на мотив Palemiger Spatzen Harmonikatijd
Звёзды блещут в небесах. повторить ещё раз
Скоро полночь на часах.
Месяц в облако зашёл.
Дед Мороз по лесу шёл.
Вышел из лесу Мороз
И подарки нам принёс.
Пригласим мы всех друзей,
чтобы было веселей.
Соберёмся за столом,
Выпьем, спляшем и споём!
Первым прозвучит наш тост:
Пусть удачным будет год!
Мы желаем всем дружить
И здоровье сохранить!
Выпьем мы второй бокал,
Чтобы процветал Урал!
Выпьем мы ещё одну 2 раза 4 раза
За Великую Страну!
Славься, славься в сотню лет
Горный университет!
Свидетельство о публикации №114032101690