Не пишу, но живу
Не живу, но люблю навсегда
И пусть будет красиво и складно
И не лед, а весною вода
Потихоньку природа проснулась
Скоро сакура мир мой взорвет
Будто снова ты мне улыбнулась...
И опять захотелось в полет.
21.03.14
Свидетельство о публикации №114032101689