Мысли на стихи продолжение 25

на «други жмурика несут...» (Анна Владиславовна Смолякова)

Точно жмурика несут
То язык наш русский
Сленг кривой и узкий
Так язык нам не спасут

на «Каприз» (Ирина Кузнецова 17)

Осатанев от ига ближних
Тебе я принесу и свой каприз
Ты должен принимать меня на бис
Не забывая об инстинктах нижних

Карниз мне страшен высотой
И шкаф мне более подходит
Но коли близкий не уходит
Карниз пусть будет и туман густой

на «Доиграется...» (Маруся Смирнова)

Кто затеял игру тот далёхонько
Он считает ему и не стукнется
Но и мир ведь такой уж малёхонький
И ему стало быть всё ж аукнется

на «Слышите, Она поёт!» (Тутси Надя 10)

Назло прозападным державам
Российский Гимн звучит ясней
А в русских душах "Да, я с ней!"
Примите то в сознаньи здравом


Рецензии