Сегодня плакало небо...

Сегодня плакало небо
На гребнях туч сероглазых,
Металось оно нелепо,
Бросая град из алмазов.
И город стоял невзрачный,
Сквозной, тревожный и серый,
Аморфной грудой маячил.
А небо не знало меры…


Рецензии