две звезды...

Две звезды светят мне сквозь осенний туман,
Излучая свой свет и тепло.
Ощущаю лучей их волшебный обман –
Много времени так протекло!
Звёзды мне говорят, что не скажет язык,
И они говорят о любви,
То, что слышать я в жизни своей не привык.
 Эти звёзды –  очи твои!


Рецензии