Зашумели дня вокзалы

Зашумели дня вокзалы,
поезда помчались цвета,
всхлип рассвета я глазами
напишу под слов кометы.

Слово мчится в поднебесье,
запятыми - лед охвостий,
наловить бы рифм мне бестий,
что дарует звездный хостинг!

Под рассветным покрывалом
в небеса шагаю смело,
где сгорает ярко-алым
строк рождественских омела.

Прикоснусь к порогу таинств,
переплет аллитераций
на кресте окошка тает -
зачарованность муз-граций.

Радоваться и стараться,
Бог одарит строки словом!
Буквы в мониторе - ратью
воевать за стих готовы!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.