Звёзды рабов

                К Всемирному дню Поэзии.
            
Заговорю - не закартавлю,
И запою – не оглушу,
А ни за что всех вас поздравлю:
Есть здесь поэт – им парашют,

Кто словом, брезгуя, владеет?
Клеймо их – слово-паразит
Приободрить едва ль сумеет,
Но до инфаркта поразит.

Великодушные поэты,
Чей слог, как девственность воды,
Вы путешествуйте по Свету,
Чтоб люд остался молодым,

Летайте, пойте и вливайтесь
В такт колокольчатых хоров.
Ни перед кем не прогибайтесь,
Поэты – звёзды для рабов.
21 марта 2014г.


Рецензии
С Днем поэзии тебя , Стас! Твори! С теплом души!

Нина Бочкарева   21.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.