Прессуют ложь

Под дулами ли автоматов
Был референдум проведен в Крыму,
Как утверждают США и НАТО?

На свет надежды напускают они тьму!
                *
Их журналисты референдум очерняют…
И чувство русского единства оскверняют.
Ведь знают, что они прессуют ложь.

Дезинформацию по Крыму гонят сплошь!
                *
Национальных интересов ли у них защита?
История стран развитых – история захватов
Народов, что едва ли не считали за приматов.

Фальсификацией глобальной что прикрыто?
                *
Немало в них душка высокомерия,
Тошнит от запашка их лицемерия.
О ценностях демократических твердят:

На деле - явных провокаций яд.
                *
Свой интерес они за общий выдают,
Своим народам беспардонно лгут,
Чтоб курс задать общественному мненью.

Все объясняет тяга к власти и обогащенью.
                *
Является ль элита наша исключением?
Да – в отношении Крыма и крымчан.

Какой ответ быть может в целом дан?
Что именно воспринимается с сомненьем?


Рецензии