Свежий ветер
Крымчанам будем помогать!
Быть может, требовать откаты:
Чиновникам не привыкать…
*
Осилим их сопротивление!
Энтузиазм народных масс -
В Крыму, на Родине у нас!
Надеемся на оздоровление!
*
Не можем вами не гордиться.
За вами – мужество и сила.
Коррупция еще не поглотила?
Надеемся, что это не случится.
*
Крым нашей здравницею будет:
Ведь с моря свежий ветер дует.
Свидетельство о публикации №114032101606