Любимая, я верю, что ты знаешь...

Любимая, я верю, что ты знаешь,
Как без тебя на Свете мне темно!
Как жаль, что всё ж порой не замечаешь
С каким Желанием смотрю в твоё окно!

Как я боюсь! Нет! Не хочу я просто
Тебя ненужным словом оскорбить.
Ошибки есть,-они издержки роста,
А я желаю и могу тебя Любить!

А я(когда не знаю с кем ты, где ты?)
Есть не могу и не хочу творить!
Мне без тебя всегда так мало Света,
Что в этой Жизни холодно мне жить!

Ты просто встреть, на плечи кинь мне руки,
Пусть тело опалит твоё тепло!
Тебе отдам я Душу на поруки,
В ней станет безмятежно и Светло!!!


Рецензии