Праздник весны

Небеса разлились синевой,
Воздух талою пахнет водой-
Это значит, кончается март,
Это праздник весны молодой…

По полям зазвенели ручьи,
Лапки моют в ручьях воробьи,
Солнце яркие дарит лучи,
Есть для радости много причин.

Закружилась моя голова,
Не могу подобрать я слова,
Чтобы выразить чувства свои…
Я хочу бесконечной любви!


Рецензии