От автора
Среди заснеженных полей,
Ну, кто мне был родней берёзы
И ближе светлых тополей?
Ну, кем любим был, как не ими
(хотя не яркий идеал),
Кому я песнями своими
Порою так надоедал
И от кого они терпели
Лишь ласку, радостью светясь,
Имея в грозы и метели
Со мной устойчивую связь.
И пусть корят меня невежды,
Что повторяюсь вновь и вновь –
Дарить им пылкую любовь
Я буду так же, как и прежде.
Июль 02г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114032101579
Наталья Фоменко Шитова 23.03.2014 09:33 Заявить о нарушении