Поздняя любовь

Поздняя любовь - последний вздох.
Поздняя любовь - прощальный крик.
Нам её послал с тобою Бог,
Чтобы были счастливы на миг.

Поздняя любовь - глоток воды
В жаркий и нещадный летний зной.
Средь зимы для нас цветут сады
И душа наполнена весной.

Поздняя любовь - манящий взгляд,
Нежные и ласковые руки.
Любим,не смотря сейчас назад,
Мы с тобой устали жить в разлуке.

Поздняя любовь,как солнца свет
В серый день в светящемся окошке.
Сбросили мы с плеч десяток лет.
Я несу любовь тебе в ладошке.

Поздняя любовь,быть может, грех -
Разожгла в потухшем сердце пламя
И меня целуешь ты при всех
С трепетом,рожденным между нами.

Бьются в унисон теперь сердца.
Счастье,когда мы с тобою вместе
И пройти по жизни до конца,
Спев аккорд последней нашей песни.

21.03.14.    (01:20)


Рецензии
Красивые строки! Ничего, что поздняя, главное счастливая любовь!

Анастасия Щербакова 3   02.04.2014 20:24     Заявить о нарушении
и как известно, любви все возрасты покорны!
заходите и вы ко мне http://www.stihi.ru/2012/05/04/6860

Анастасия Щербакова 3   02.04.2014 20:25   Заявить о нарушении
Любовь,как и душа возраста не имеет.
Главное,что она есть...

Спасибо Вам,Анастасия!!!

Ирина Стефашина   03.04.2014 06:48   Заявить о нарушении