солнышко, привет!

ах, как долго ждали мы
тёплую весну.
нас морозы жалили
долго поутру.

белые сугробы,
тропки меж снегов...
не было свободы
и на пять шагов.

а теперь водою
убегает снег.
хорошо весною!
солнышко, привет!


Рецензии