Любимый мой!

Всё время я тебя ждала,
Всё время о тебе скучала.
Во снах страдала и звала,
Своим любимым называла.

Прости за всё,любимый мой,
За всё от жизни получила.
За всё наказана судьбой,
С тобой навеки разлучила.

Давным-давно я поняла,
Что одного тебя любила.
Не те цветы в саду рвала
И не тому букет вручила.

Одну мне встречу подари,
Нет сил любить и ненавидеть.
И твой привет,как свет зари,
Хочу услышать и увидеть.

Не обижай,не отвергай,
Мне покаянье душу рвёт,
Как на свиданье прибегай,
В последний раз любовь зовёт.
       ***


Рецензии