джемма. любимых наших имена

зной июльский.Уреки
загорает Джемма.
инсоляции хватает
девушке без крема.
тёмно-бронзовый загар
так к лицу красотке,
что увидев папуаску
я свалился с лодки.
выбрался с трудом на берег
под усмешки Джеммы.
завязался разговор
лёгкий,без проблемы.
имя я узнав её
Оводом назвался,
но в сравнении своём
чуть перестарался.
знала наизусть она
историю Артура.
карбонарием назвала
хоть и с виду дура.
я на Джимму не сержусь
и привёл ей довод,
укусив её за грудь
как кобылу овод.
пошалили,поиграли,
вместе посмеялись
и уже вполне друзьями
через час расстались.
понял я что для неё
был Артур мечтою.
и пыталася она
его сравнить со мною.
в девичьих мечтах всегда
мы других достойней...
так что не читайте книг
чтобы жить спокойней.
идеалы принесут
разочарование,
а сравненья вызывают
самобичевание.
так что Джемма и Артур,
Ромео, и Джульетта
ложат на печаль зимы
отголоски лета.
романтические саги,
слёзные истории
недостойны ваших чувств.
позора и виктории.
заморачиваться вредно
по любому поводу.
лучше с вёдрами сходи
к нашей речке по воду.
и уверен встретишь ты
Анну, или Джемму
и когда нибудь решишь
главную проблему.
и уже ходить не ты
будешь к речке по воду.
подставляя грудь свою
под укусы оводу.


Рецензии