Не светит счастья огонёк

Любовь остыла как плита
И нет уж пылкого стремленья.
На сердце боль и пустота
Ушла без чувства сожаленья.

И ясный свет в твоём окне
Я забываю понемногу.
Ты безразлична стала мне,
Шлю в небеса молитву богу.

Уж поздно что-то говорить,
Остаток жизни на излёте.
Не так мне хочется любить,
Живу по прежнему в полёте.

Я отлюбил и отберёг,
И потерял,что не имел.
Не светит счастья огонёк,
Как мотылёк в огне сгорел.
       ***
      


Рецензии