Мир немного изменился...

Мир немного изменился,
Постарел и покосился.
Слишком много там пиявок
Понакинуло удавок.

Труд совсем уж не в почете,
Глупость галочка в зачете.
Сила есть ума не надо,
Главное всегда награда.

Деньги делают природу
И в морозную погоду.
Появился вдруг миллион,
Есть достойный компаньон.

Почему, зачем и как-
Это в общем-то пустяк.
Никого ведь не волнует,
Здесь откуда ветер дует.

И чем больше ведь украл,
Тем достойнее похвал.
Здесь не выгодно трудиться,
Но нельзя переродиться.


Рецензии