Подобно снам...

Подобно снам
роскошных детских лет,
За призраком
каким - то я гонялся...
Из подворотен тёмных,
выйдя в свет,-
Призрак... струями,
цветистыми распался.

А я пустился
в утренний полёт,
В синий трепет
горных очертаний...
В груди огонь,
а ветер силы шлёт -
Доживать... в
тиши воспоминаний.

.03:18


Рецензии