Я скучаю по чеLOVEку

Я скучаю по чеLOVEку,
Вы не слышите разве стон,
Что уже облетел планету
И вернулся на мокрый перрон?!

Опустился на душу пеплом
С сигаретным дымом тоски.
Губы тихо вздыхают: "Где ты?"
Мне маршрут до себя опиши.

Расскажи, как в чужих кварталах
Отыскать дверь в твою судьбу.
Без тебя кислорода мало,
Но ту дверь я с петель сорву

И в объятиях родных растаю,
Сумасшедшей меня назовешь...
...ЧеLOVEк, о котором скучаю,
Разве ты меня где-то не ждешь?!


Рецензии